Описание
4 устрицы для запекания в духовке или на гриле под сливочным соусом с шампиньонами и сыром
Рыбный кулинарный полуфабрикат. Устрицы для запекания “Жюльен”.
Состав: устрица тихоокеанская (дальневосточная), грибы шампиньоны, репчатый лук, чеснок, сливки 20%, сыр, смесь перцев, соль.
Упаковано модифицированной газовой среде, а также с использованием шоковой заморозки. Хранить не более 6 месяцев при температуре не выше — 18°.
Способ приготовления: запекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 — 200° без предварительной разморозки 10 — 15 минут до готовности (до появления золотистого цвета) После приготовления рекомендуется полить соком лимона.
TУ — 10 20 25 -003-43192027-2023
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки -9, 65 гр, жиры- 10, 9 гр, углеводы -12,4 гр.
энергетическая ценность на 100 грамм:141 ккал.